росток..

горит восток
восток пылает
души росток
в свече мерцает

небес раба
закат вращает
её мольба
растёт и тает

душа горит
душа пылает
в свече болит
в свече страдает

судьба молчит
дождям внимает
благодарит
и принимает

горит восток
восток пылает
свечи росток
в душе мерцает


Рецензии