промежутки

продолжение грустной сказки
не будет грустным
наперёд загадывать
грех
да и чёрт с ним
перестать считать
от тебя к тебе
и по пятницам
дни в неделе
до ближайшей встречи
с тобой
от последней встречи
расстояния перестать
отмерять мостами
разведёнными будто в ночь
навсегда
как будто
научись прошу 
обещать не буду
овладеть непокорным искусством
прощать
но прощай навеки
это дождь стучится в твой дом
отвори
не бойся
может он передаст
привет
может быть
продолжения грустной сказки
не будет


Рецензии