Солоноватый привкус крови на губах

Солоноватый привкус крови на губах
Всего лишь плата… Кровь – универсальная валюта.
Она цена за нашу боль, за чувства и за страх
Остаться одному… И не сбежать отсюда.

Улыбка смерти и фортуны иногда похожи
И прикрываются оскалами любви…
Попытки вырваться и что-то изменить – всегда ничтожны
Когда Судьба гормонами желает Вас убить.

Но всё это не важно… Капли крови
Не столь большая и ужасная цена…
За пять минут улыбки вашей стоит
Отдать и жизнь, и душу… Всё до дна.


Рецензии