Неразбериха судеб... непогодой...

неразбериха судеб...непогодой.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
и голову от счастья...запрокинув....
я улыбалась тайной...первозданной....
душа парила...бренный мир покинув....
со мной произошло всё...не случайно!!....
бесценный дар судьбы моей...и неба....
летать всегда...восторженно...летать!!...
и это...-моя правда....а не небыль...
уверенно я вам могу...сказать.....
и вновь взошла...сквозь день...моя улыбка....
и снова крылья...запросили....высь....
но отчего-то...неспокойно...зыбко....
ты поддержи...в ответ мне....улыбнись!!....
и улыбнулся....и разбрызгал...солнце!!...
и стало так пронзительно...светло!!...
как-будто ночью...свечи...на оконце....
с тобою снова счастливо...крыло!!....
ты есть со мной!!...навек....я так надеюсь!!...
и вихри все смятенья пусть...пройдут!!...
душой с тобой...любимый...отогреюсь!!...
моё спасенье ты...ты-мой...приют!!...
неразбериха судеб...непогодой....
нельзя мне без тебя...родной...никак!!....
я стала...несвободная...-свободна!!...
лишь только б замирать в твоих...руках!!....
разбросаны....души...пути-дороги....
куда идти...не потеряться чтоб?!...
и ты и я....судьбы своей...пророки....
и от того...неясности...озноб.....
но больше не тревожит бег...на месте....
давай не разжимать мы...нежность рук??!!....
чтобы пока живём...остаться...вместе....
без боли расстояний...и разлуку........

непосвященному...всё это...непонятно....
лишь знаем мы....всю истину о нас....
нам быть вдвоём...надеюсь...безвозвратно....
на век....на жизнь...или всего...на час....................
так написала.....снова....улыбнулась.....
я верю в радость даренной....судьбы!!.....
моя душа...небес сейчас...коснулась.......
чтоб рассказать о чём мои....мольбы..................
....................................................


Рецензии
Славно!
улыбнулся...Ваша Правда Такая Светлая! -
летать всегда...восторженно...летать!!...

Славных Добрых Дней! Спасибо за Добрые Светлые строчки!

Александр Ильин-Медведев   26.11.2018 13:49     Заявить о нарушении
спасибо...Сашенька...за добро вашей летающей души!!.....
радуюсь вам искренне и светло!!.......
.............
..............
:))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   27.11.2018 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.