Еврейское кладбище около Ленинграда

Еврейское кладбище около Ленинграда
Черви в мозгах копошаться,
Дожди омывают могилы.
Здесь лежат, так же, как и на кладбищах других народов.
Гении, убийцы, наркоторговцы и педофилы.

Для себя воровали
Для себя убивали
Для себя детей ****и.
Для червей умирали.
Налоги, конечно же, не платили,
Талмуд забросили совершенно.
Религиозность - это как русский поп на Пикадили.
Или как ученый Петрик в Церне.

Детей учили, и довольно упорно:
Ешь, учись, молись.
(ну, молись, это для проформы).
На самом деле подразумевается - ебись.


Рецензии