Чувства

Знаете, не понимаю людей, которые говорят очень громкие фразы, такие как: ты мне нравишься до безумия или же я тебя люблю. Как можно говорить такое? Хоть убейте, не понимаю…, не услышав голос человека, не вдохнув и почувствовав запах его, который так и манит, не обняв так сильно, что возникает ощущение, что вы одно целое и вас не разорвать, НУ НЕТ НИ КАКИХ ЛИБО ЧУВСТВ ИЛИ ТЕПЛОТЫ, ЛЮБВИ, СИМПАТИЙ при получении смс вк. Все это, может быть лишь обложкой человека в сот.сетях, ты можешь привыкнуть к нему, любить с ним общаться, в какой – то мере довериться. Поймите, чувства это больше чем слова или фразы, нельзя это объяснить на пальцах или же показать. Человек, когда сам захочет этого, он увидит, просто откроет глаза и все поймет, чувства это - мало слов, больше - действий, молчание это самый верный друг. Вот согласитесь, хоть раз, хоть единый раз в жизни, но у вас был такой момент: сидишь с другом, с любимым и молчишь, так долго и так сладко длятся эти минуты.… И ты погружаешься во, что-то иное, неземное, больше нет притяжение к пустому дну. Ты паришь, паришь вместе с этим человеком, и вы понимаете, какой это был замечательный разговор!  Чувства это когда, ты понимаешь человека, как себя, и можешь сказать за него любую фразу, не ошибившись не в едином слове, передать кусочек себя другому, отдав все, что ты имел,  не прося в замен ничего. Я не могу сказать много о чувствах, так, как я не испытала любви… многие скажут, что чувства можно испытывать просто к родным, близким, друзьям, ведь они так же нуждаются в теплоте. Я согласна с этим, но думаю самые нежные, самые-самые прекрасные чувства приходят во время любви, во время прогулки с любимым человеком, где-то далеко-далеко, там, где никто не осудит, не услышит  …. Там, где тишина, где в воздухе парит любовь, страсть, огонь, умиротворение.… И все эти разрывы, ссоры, ругательства, ведь тоже чувства, ведь они тоже часть нас, без них никак и пусть люди кричат, возмущенно, что - то доказывают, что чувства могут быть лишь умопомрачительными…пусть…,но я знаю одно, что они дополняют нас, делаю нас людьми, в конце концов. Не каждый человек может похвастаться, тем, что он просто может отдать кусочек сердца своего, когда ему плохо, не каждый может приласкать, просто так… Я считаю, что чувства измеряются в нежности объятий, в том, насколько был мягкий поцелуй и в том, как глаза смотрят на человека и на окружающий мир… ведь только единицы могут увидеть наш мир, реальный мир, мир без преград, где царят чувства над людьми, где все так просто, нежно… никто не заморачивается над проблемами, ведь каждый знает, кто чего хочет и разрываясь на части, человек дарит свою душу, ведь чувства безмерны, они  повсюду… они честь человечества, часть мира.


Рецензии