палитра

не обнажая постепенность,
обворожая существо,
сплелись два тела в
неизвестность, и страсть
накрыла их крылом.
Разбужен зверь,
раскрыты входы,
молчанье вперемешку с потом,
бежит стонливою слезой, и каплет
в лоно, в повсеместность рассыпав дар,
как связки крика, так вот она любви палитра -
бывает страстной, озорной и притягательно чудной...


Рецензии