***

Хочется,чтобы "молчалось" с удовольствием...
Смотрелось в глаза с понимаем..
И тишина ,и такое спокойствие..
В каждом жесте в любви признание...
И верность до самого последнего дня...
От объятий крепких задыхаясь...
Никогда ни в чем не обвинять..
С каждой секундой обожая..


Рецензии