Ритм жизни

1. Секунды жизни. Жизни часы.
    Летят словно стрелы, со скоростью ветра.
    Стучат колесами трамвая, уходящего дня.
    Отстукивая в сердце ритм марша.

   Стремимся к цели, будто гончие псы.
   Былых дорог прочь летят километры.
   Новая кровь в наших венах кипит.
   И мы становимся старше...


Переосмыслились многие понятия,-
Ведь наша жизнь безумна и лиха.
Исчезла яркость восприятия,
И появилась взвешенность стиха.
Время стирает с лиц краски,
И с ним становимся умней.
Открываем вам души
 Мы срываем маски,
 И не жалеем прожитых дней!


2. Забывать о боли,
    Видеть новые цели,
    Очертания иных берегов.

    Искусство создавать.
    Искусство быть свободным.
    Слышать Музыку жизни в ритме шагов.

   Музыку эту написали не мы,-
   Её придумали Боги.
   Только пройдя коридорами тьмы,-
   Ты увидишь настоящее Солнце.

    Всегда стремились к прекрасному,
    Свободу нам дарили дороги.
    Преграды на пути никогда не напрасны
    И мы не одиноки!
                (26.01; 26.03; 26.04;
                26.09.2006.)


Рецензии