Скажи, что во всем виновата осень

Скажи, что во всем виновата чертова осень,
Что просто дождь под кожу залез,
Что было бы солнце, ты бы меня не бросила,
Что вернешься, как только под снегом утонет лес.

Что сердце твое без меня тихо стынет,
Что вспоминаешь меня иногда...
Помнишь, ты заботилась, чтобы я не простыла?
Скажи, что ты не ушла навсегда!

Мне бы просто хотелось услышать,
Что осень - чертовски холодная немая пора,
Что ты придешь согреть меня ночью
С 30 ноября на 1-ое декабря.


Рецензии