Все что мне нужно

Ты все,что мне нужно для полного счастья,
Ты даришь мне нежность,спасаешь в ненастья...
Объятья твои меня крепко сжимают ,
Никто кроме нас это не понимает!
Но я каждый миг с тобой чувствую это,
Что ты зажигаешь во мне лучи света,
И хочется верить что это не ложь
И ты день за днем меня искренне ждешь...

9.10.2012


Рецензии