***

Твой запах с воздухом сравним,
А тяжесть век так вожделенна,
Что, кажется,и мир стоит.
В блаженстве Божьем госпожа Вселенная.

О, как любуюсь я твоей изнанкой-
За неизнанку что ж тут говорить!
Обыкновение усталое забыто.
Так хочется твоим хмельным дыханьем –
Жить.


Рецензии