***

Душа моя ! Мне ничего не надо ..
Одна награда есть тебе и мне
Прозреть сквозь сон
Спокойным ясным взглядом
Свой путь туда , к Небесной стороне ..

Любимая , нам выдержать дорогу
Дай бог тебе , дай бог тебе и мне ..
Хрусталь равнины перед троном Бога
И сонм Светов в Небесной стороне ..

И нет возврата, исчезают тени ,
Холодный свет пронзает до костей
Любимая , прекрасен  путь и гений
Но жизнь строга взрослеющих детей ..

О, ты войдешь! Поднимешься , я знаю !
Куда сейчас лишь можешь бросить взгляд
Мы встретимся , где Рай не будет Раем ...
Совсем не в том Аду который Ад ....


Рецензии
"Мы встретимся , где Рай не будет Раем ...
Совсем не в том Аду который Ад ..."
Как-то удивительно совпало с моим настроением...
Спасибо.

Елена Спичак   24.04.2014 09:07     Заявить о нарушении