Дом там, где мама, папа, пёс...

Дом там, где мама, папа, пёс
И звон от смеха громкий.
И защищён тот дом от слёз
Без духов и иконки.

Дом там, где хочется мечтать,
Забыть печаль, обиды.
Когда Вам грустно – помолчать,
Не подавая вида.

Дом там, где сердцу хорошо,
И где душа живая.
Мне хочется сказать ещё:
“Я всем свой дом желаю”.


Рецензии