Признание в любви

                Я скромен, для меня в любви признание-крах.
                Безумно я летаю в облаках,
                В любви признаться так тебе хочу,
                Но мимо прохожу и всё молчу.

                Вчера увидел снова я тебя,
                Хотел признаться нежно и любя.
                Но вдруг по телу пробежала дрожь,
                Как будто к сердцу прикоснулся нож. 

                И кто же, кто же сможет мне помочь,
                Вот снова, снова наступает ночь.
                Холодным светом светит луна вновь,
                Она лишь только знает про любовь.
      
                А иногда мне хочется кричать,
                Влюблён в тебя я не хочу молчать
                Во сне меня хотя бы позови,
                Быть может там признаюсь я в любви.   

                И всё таки, не наяву ли сон,
                А может быть во сне в тебя влюблён.
                А может это сказка а не жизнь,
                Прошу тебя влюбись в меня, влюбись.   


Рецензии