Моя душа

Мне очень тогда страшно стало,
мне кажется, что я устала ...
Болит душа - но с виду она хороша!
Внутри она уже не та,
ушла от туда красота,
там снова поселился холод,
в ней поселилась пустота, а я?
А я давно уже не та!

Любовь была, теперь ушла ...
Я не ждала тепла в ответ,
и ты услышал слово : " Нет! "...
Надеялся больше ты, но любовь увяла как цветы,
и не осталось в чувствах былой красоты ...

Мне очень жаль, в душе - печаль.
Скучаю я ,грустишь и ты ...
Ох, как же много пустоты ...


Рецензии