Кого-то в жизни радовал

Кого-то в жизни радовал,
Кого-то и расстроил,
Но никого не предавал,
Чужого не присвоил.

Я был всегда самим собой,
Был честным и приличным.
Терпеть не мог я лжи любой,
И не был сам двуличным.

Другие-же,куда ни глянь,
Из лжи не вылезают.
Врагом ты будь,иль другом стань,
Всех ложью загружают.


Рецензии