Бывает, что мечты сбываются

Бывает,что мечты сбываются,
Другим же сбыться смысла нет,
Но все они не забываются,
На протяжении многих лет.

Порою мы всю жизнь мечтаем,
Мечту свою,как чудо ждём.
И с ней всю жизнь прожив,не знаем,
Что с ней несбывшейся уйдём.

И если ,чудо вдруг свершится,
И сбудутся твои мечты.
Собою можешь ты гордиться-
Своей мечты достоин ты.


Рецензии