Покрылся вздох скорлупкой льда

Покрылся вздох скорлупкой льда,
Закрыв от солнца день морозный,
Вновь не оставив ни следа
Там,где воскресла невозможность.

Там,где вчера еще был ты,
Где мы не думали о завтра,
Там,где сейчас метет следы
Зима,упав с небес внезапно.

Проходит день и  ночь придет,
Мой вздох холодным станет ветром,
Тебе в ладони упадет
И там растает незаметно.

И я почувствую тебя
И растворюсь в твоем дыханьи,
Еще чуть-чуть тебя любя,
Не веря в разочарованье.


30.01.07


Рецензии