час, день, год...

Пройдёт лишь час,
Пройдёт лишь день,
Пройдут года...
Неважен срок поставленный тобою.
Всё то, что послано судьбою,
Должно остаться навсегда.
Хорошее, плохое,
Протухшее, живое...
Напрасно не бывает ничего.
Ведь в каждом вдохе есть начало,
Конец бывает у всего...


Рецензии