Потускнела яркость у красок

Потускнела яркость у красок,
Звуки тоже упали в пол тона.
Позабылись сюжеты всех сказок,
Сдуло ветром все листья у клёна.
Там где раньше я видел улыбки,
Вижу только ухмылок оскал.
Время будто движенье улитки,
Я не помню уже что искал.
Даже искры уже охладели
Те, что током били меня.
Эти дни постарались, успели,
Мимо влёт проскочили, звеня.
Что-то всё же ещё зажигает
Этот порох под кожей моей,
Бертолетовой солью сгорая
Через пепел потерянных дней.
И чем дальше, тем мне сложнее
Удивляться чему-то вдруг.
Тонкий мир получувств южнее,
Спрятан вновь за полярный круг.
Всё теперь на одно лицо,
Одинаково почему-то.
Будто я поутру  хмельной,
Суетою своей запутан…


Рецензии