Дым

Надоело уже повторять пройденный материал
Смотри, милый. Кажется ты меня потерял
И этот дым тебя манил
Не понимая как, но ты себя пленил
Я тебя не понимаю, как ежик в тумане хожу
Не люблю, когда ты такой, но все же тобой дорожу
Да я в глаза не видела этих таблеток,
Всяких амфетаминов, кислот и пипеток
И ты говоришь,что от всего этого устал,
Но для расслабона купил себе ты план
Мне по кайфу слышать твой детский смех,
Ну, смотри там, не умри от этих гребанных диет
Все наши воспоминания скуренны
И ты как всегда, накуренный
Всегда хотелось, чтоб ты этого не делал,
Но ты упрям и на зло все это делал
Докуривай сигарету и допивай свой чай
В темноте тебя больше не вижу. так что выключай
И в твоем голосе слышу:"да тихо"
Обнимешь и понимаешь люблю этого психа


Рецензии