Восхищение

Вы излучаете огонь, мессир!
Флюид ваш бесподобен, право!
Изыскан взгляд на этот мир,
а взор порой глядит лукаво.
Мне ваших тайн не разгадать,
Сокрыта ваша жизнь вуалью.
Мне кажется, вам нечего терять.
И все ж отмечен образ ваш печалью.
Вы заряжаете других желаньем жить,
Вы как огонь, который возрождает.
К вам невозможно равнодушной быть,
Ведь облик ваш меня пленяет.
Оставлю все разгадки на потом,
Мне нравится такое вот виденье-
Все в нашей жизни есть фантом
И я хочу оставить это мненье!


Рецензии