спокойно утро расцветало

спокойно утро расцветало
стучал по крышам теплый дождь
все за окном благоухало
еще не знал что ты уйдешь.

спокойно солнце рассветало
и по окну текла вода
вчера ты просто промолчала
ушла сегодня-навсегда.

спокойно луч ушел за крышу
и прекратился серый дождь
себе кричал: я ненавижу!!
но к сожаленью - это ложь!


Рецензии