тебя нет

Я хочу подарить тебе нежность,
Всю белую вату моих туманов.
И солнце улыбки, конечно.
Ты только скажи, что тебе это надо...

Я сделаю пару шагов на встречу,
Сегодня невероятный, сказочный вечер,
И на окне моя свечка,
Казалось бы, горела вечность.

На поцелуи ночного ветра
Отвечу тяжелым вздохом.
Мелькает город заманчивым светом,
А тебя рядом нет. Снова...


Рецензии