Сердцетрясение

Я, может,тупая? Я НЕ-ПО-НИ-МА-Ю, всё жду изменений, точу остриё. Чего изучаю? Ругаюсь, прощаю, опять допускаю в пространство своё. Расстаться по взрослому, по человечьи, честнее и легче, без жалости - вон! На сердце обширное множество трещин, разруха и гибель с обеих сторон... Откуда, на радость, нагрянет спасенье? Куда унесёт новый призрак утех? Сейчас разрывает нас сердцетрясенье... а души...они направляются вверх...


Рецензии