Стать мне классиком марксизма?

Я очень рад взаимопониманию.
На Украине вот голодоморы отмечают.
В Китае голод был году в 1970-м,
но меры приняли - внедрили однодетность,

А многодетность строго запретили.
И вот на Пленуме недавнем разрешили
двухдетную семью, чтобы отец и мать, и сын, и дочка были.
Тогда семья устойчивой бывает!

Я рад - китайцы сами догадались.
Я сам прежде китайцев догадался,
Я свой приоритет отстаивать не стану.
Но догадаются ли некитайцы тоже?

Теперь же все демократические
страны бездетно-однодетно вымирают.
Двухдетность целью никогда не называют.
А ведь она нужна необходимо!

Как жаль, что нет об этом даже мыслей!
Какие мысли Вам близки, Вы б написали!
Я очень рад, что это очень близко Вам!
Но что же это? Я привык быть скромным.

Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии
Мишель!Очень прилично.

Николай Сергеев 2   25.11.2013 23:02     Заявить о нарушении