Ангелы живут на небе

Все ангелы уходят в небо
Нежностью хранили на земле.
Любви искреней без слов учили
И мудростью защищали от бед.

Сердцем и душой страдали
За свершеные ошибки детьми.
На помощь верно приходили
Вытаскивая из лжи и дерьма.

Ангелы живут на небе
И от туда защищают нас.
Крыльями нежно обнимают
Вновь принося душе покой.

Ангелы живут на небе
И от туда охраняют нас.
Ветром в ушко шепчут нежно
Дурные мысли гоня прочь.


Рецензии