любимому...

Ведь только ты моя поддержка и опора!
Ведь только ты забудешь и простишь,
И по глазам меня поймешь, без разговора,
И правотой своею удивишь...

С тобою  вместе мы не веки- вечно!
Ты муж  мой, ты моя семья!
Нельзя теперь нам ссорится, конечно
Под наблюдением наша жизнь отА доЯ!

Спасибо, что ты рядом, я так рада
Я Господа опять благодарю,
Неважно доживем до рая или ада,
Я очень искренне тебя люблю !


Рецензии