Своя минута

Для каждой мысли есть своя минута
Для каждой фразы пауза в молчанье

Ты сам решил и не сказал кому-то
Не сделал что-то, может на прощанье

Забыл, забил и передумал,
Ушел, подвел, как будто безразличный

Но все не так,когда во всех
Известных миру соцсетях
От дальних, ближних,новых,старых
Читаешь результат различный

Ты не был там,ты был вот здесь,
Читал журнал о самом важном

И есть другие смыслы, есть
Решения, выбор, шаг о каждом

Вот только б дальше все успеть
И сделать так, чтоб было ясно

Чтоб каждый слог и каждый взгляд
Был нужным,важным, не напрасным.


Рецензии