инь и янь

Черное-белое, две стороны.
Черное-белое, я это ты.
Черное-белое, камень-стена.
 Черное-белое, одна сторона.
Черное-белое, ручка-листок.
Черное-белое, запад-восток.
 Черное-белое, коварство-любовь.
 Черное-белое, живут вновь и вновь...


Рецензии