Отчаяние

Скажи мне, что это неправда.
Скажи мне, что все это ложь.
Скажи, что не будет рассвета,
Что ты от меня не уйдешь.

Скажи, что мы просто сглупили,
Что завтра мы будем опять.
Друг друга мы не разлюбили.
И мы повернем время вспять.

Мы просто как малые дети,
О глупостях лишь вспоминаем.
Хотим мы всего, что на свете,
Чуть что – сразу же убегаем.

Взгляни на секунду в глаза,
Скажи мне, что в них ты увидишь.
В твоих же – большая слеза
И то, как меня ненавидишь.

Я просто быть счастлив хотел,
Хотел, чтобы ты улыбалась.
Ну что ж, видно я не успел.
Теперь ты со мною рассталась.

Скажи, что неправда все это,
Скажи мне, что все это ложь.
Скажи, что не будет рассвета,
И ты от меня не уйдешь.


Рецензии