Сексуальной поэтессе Насте Рыбачук

СЕКСУАЛЬНОЙ ПОЭТЕССЕ НАСТЕ РЫБАЧУК
(отрывок из моего номера на кастинге «Камеди-Баттл», который после попадания в 3-й этап кастинга не пропустили в эфир ТНТ из-за рекламы участницы программы).
               

                «…Я пообещать готова:
                «Я хромому даже дам!»
                (из поэзии Насти Рыбачук)



Видел Настю на программе,
Что потом – судите сами…
Засветилась здесь она –
Так узнала вся страна.
Стала дико знаменитой,
Для общения закрытой.
И Вконтакте к ней в Друзья
Не могу пробиться я.

(Шансы таят, словно дым:
Блин, она ж дает хромым…
Что ли ногу мне сломать,
Чтоб ее завоевать?).

Я хотел бы с ней дуэтом,
Выступать здесь, как с поэтом,
Ведь в стихах она, чертовка,
Очень рифмы крутит ловко.
Суть вещей не искажает,
Мысли точно выражает,
И в стихах такой отжиг –
Будто в ней сокрыт мужик!..
Ну, а так она реально
И умна, и сексуальна.
За нее, борясь такую,
Я ни капли не очкую!

Маяковский если б жил –
Про нее бы стих сложил.
И не только бы поэту
Захотелось бабу эту.
А художники чем хуже?
Им же тоже образ нужен!
Всей художественной школой
Рисовали б Настю голой.
Тут же прям с ее натуры
Скульптор делал бы скульптуры,
Чтоб на каждый пьедестал
Настин бюст изящно встал.

Сам Стаханов с нею смело
Десять норм бы за ночь делал!
Даже братья Гек и Чук –
Без ума от Рыбачук!
Полюбил ее и я –
Только толку них**!

2 ноября 2013г.


Рецензии