Ты та

Ты та, кого я могу любить.
Ты та, кто знает как жить.
Ты та, кто выпивает меня до дна.
В два счета, в два глотка.
Я вижу тебя глубже глаз.
Хочу тебя всю за раз.
Храню тебя мимо слов,
Ненужных, никчемных оков.
Плету нити из наших вен.
Люблю быть между твоих колен.
Приучаю себя к тебе.
Любимая..я покорен судьбе.


Рецензии