Отдать свою душу и жизнь посвятить...

Отдать свою душу и жизнь посвятить,
Молиться, надеяться, ждать...
Всем сердцем, душой всей ее лишь любить,
Не думать, что могут солгать.

Терпеть эту боль и ошибки прощать,
Дарить только радость, тепло.
К груди прижимать, обнимать, целовать,
Даже когда тяжело.

Знать что страдают, тоскуют и ждут,
То, что волнуются. Знать
Что за тобой на край света пойдут -
Тебе этого не понять!

Тебе не понять, что такое простить,
Что значит верить и ждать.
Что можно его только словом убить -
Тебе этого не понять!

Тебе не понять, что один раз солгать,
То все что ты скажешь - ложь!
Что будешь теперь ты всегда лишь страдать,
Сама от себя не уйдешь!

Что будешь все прятать, давить все внутри,
Всю жизнь ты себе будешь лгать!
В глаза свои в зеркале ты посмотри -
Они не умеют страдать!


Рецензии