Всякое в жизни бывает, знаешь?

Всякое в жизни бывает, знаешь?
Боль с потерями, радость и смех,
Очень важно, что ты мечтаешь,
И, сквозь слезы, надеешься на успех.

Пусть нелегкие достаются дороги,
Все в мозолях, побитые ноги,
Ты идешь, не сбиваясь с цели,
Открываешь стальные двери.

Тот, кто верит, всегда добьется,
Ну, а если будет совсем невмочь,
Счастье вмиг откликнется, отзовется,
И, с радостью, согласится помочь.
 


Рецензии