Кому?

"Кому нужны рыцари в наше то время?"
Мне крикнула тетка из нового племя,
"Ты лучше кольчугу смени на Гутчи,
Коняшку на тачку - так будет лучше"!
"Твои устои здесь не уместны,
Иди в свое прошлое, там с ними пресни"
Но, я не согласен с таким раскладом
С современным общественным "правильным" взглядом
Есть мужского рода, а есть мужчины
Простая мазня и Вангога Картины...
Понятие "муж" у вас как-то размыто
Валять таз на диване, с баночкой пива?
Волосатый, вонюч, одеться в трико?
У нас так даже слуги не ходят давно!
А подвиг во имя любви только в марте?
Мимозы, конфеты... отдать часть зарплаты?
Турниры во имя одной дамы сердца -
По пятницам третьим тостом водка с перцем?
В сердцах только деньги, а где благородство?
Мужское начало сменили притворством!
Набить требуху.. да послаще, побольше!
Да шлюхой любой овладеть прямо в роще...
Животные, эй, я хочу вас спросить
А знаете вы, что такое любить?
Да так, чтобы кровь закипала по венам,
Где нет даже мысли одной о "измене"?
Чтоб жизнь за нее свою смог положить,
Не секунды сомнений, кто обидел - убить!
Хранить честь семьи и родительский дом?
Даже, если обидела так - к горлу ком
Быть мужчиной, стерпеть и руки не поднять
Быть пред нее стеной, все понять и обнять
Детей воспитать, по любви, не залетом
Быть им отцом, а не пьяным уродом...
Тетка, ты говоришь "я здесь устарел
Мне места нет?" да не очень хотел...
"Кому нужны рыцари в наше то время?"
Мне нужны, а чужого не нужно мненья
Да, что говорить вы прогнили уже,
Садись и вали в свой мирок, на Порше...
А я? лучше вечно по Миру один...
Полотно с рыцарем, в сотнях грязных картин!


Рецензии
да это ж классный рэп..! )))

Просто Мим   25.11.2013 15:45     Заявить о нарушении
может быть)))) почему нет?)))

Серый Лекарь   25.11.2013 18:48   Заявить о нарушении