Чувство

Любовь настолько глубока,
что утонуть мы в ней способны.
А ради нежности цветка
и умереть даже готовы.

Кто пил нектар любви он знает,
что вкус его не повторим.
И сердце в ранах выживает,
когда любовь боготворим.

Не опускайте рук надежды,
не отрекайтесь от любви.
Любите вы сильней чем прежде,
и счастья встретите вы дни....


Рецензии