***

Я абортирован тобой
Из сердца, может из души?
Но, есть ли у зверей она?
Да, у зверей...
А как еще назвать тебя,
Когда стою я у дверей
Молю пустить, слышны шаги...
Ах, мы враги?
Срываю голос... Вновь прошу
Открыть, но там, за стенкой храп
Я выломать ту дверь могу..
Но, безразлично пал...
Пролетом вниз... Еще один..
В надежде жду щелчок замка
Вот дверь, что выпустит меня
Реальность сдаст...
На улице смотрю в окно..
Там света нет. Лишь силует,
Что разум мне нарисовал...
Уйдя в ночную тишину. Я абортирован.
Пропал.


Рецензии