Хотел бы вкусить

Желаю бесконечно любить!
И прикасаясь, легким движеньем руки,
Я хотел бы вкусить
Плод нашей любви.

                Шелковая нить по телу пройдет,
                Гладкой капелью ворсистой играясь,
                И легкая дрожь на тело взойдет,
                Поцелуем невинным взбираясь.

Взгляды сойдутся в свете едином,
И в темной тишине, влагой приятной,
Ты будешь навеки любимой;
Секунды страстной и необъятной.

                Не в силах чувства я сдержать
                И прикосновения рук твоих нежны…
                Тебя хочу ласкать и ощущать;
                Дни – прекрасны, минуты – хороши.

Давай забудем обо всем,
Давай подарим наслажденье, –
Останемся вдвоем…
Ты мое счастье! Мое загляденье!


Рецензии