ВестХэм-0-3-Челси

Обожаю победы дежурные,
Побеждать обожаю на классе!
Не нужны комбинации бурные:
Раствориться в защитников массе,
Выждать паузу, ложным движением
Положить на газон пол команды,
И ударить с таким выражением,
Словно выпил бутылочку «фанты».

Побеждать обожаю уверенно,
Побеждать обожаю всухую:
Открывал нынче ВестХэм все двери нам
Сквозь свою оборону глухую.
«Заходите – кричал – в гости, «синие»,
Мы  гостям по-хорошему рады
Против вас мы сегодня бессильные,
Забирайте любые награды».

Молотки тяжелели и падали,
«Аптон Парк» опустел: не клепалось.
И красиво, победно (не правда ли?)
Наша песня в тиши раздавалась!
24.11.2013


Рецензии