малыш

Такой родной,смышленый, безупречный...
Казалось,вы знакомы были вечность!!!
Хотя родился вот,совсем не давно!
Подумать только! Как же это славно!
Ты смотришь на него и понимаешь-
Что любишь, к сердцу нежно прижимаешь
А он еще совсем беспомощный комочек,
На ушко шепчешь нежно: мой сыночек!!!


Рецензии