Шептал мне лучший друг ищи своё

Шептал мне лучший друг – ищи своё…
Не увлекайся лучшим, не ищи иного…
Тебе здесь мило, радостно, тепло,
Зачем искать? И начинать всё снова?
А кто-то тянет вожделенно за рукав,
Кричит – «Люблю тебя сверх всякой меры!
Тебя я обожаю, к черту вздорный нрав!
Всегда я твой!» но знаю – всё химеры…

Вот вижу.. элегантен мэн… «крутой»…
Счет в банке, яхты, замки и машины…
Но в сердце лишь дензнак… да,он пустой!
Не ёкнет сердце, видя «секси-мима"…
И не всегда всё лучшее и яркое ТВОЁ…
А ты стучишься в двери, барабанишь в окна…
Хозяева не открывают сердце, гонят вон!
Своё – есть лучшее… с тебя довольно!

24 11 13


Рецензии