The earth

немеют руки. немеет мысль. немеет вечность.
у горла бездна кинжалом острым начертит метку
о всепрощенье.
И страшный хохот пронзает немощь.
над небом Яма в полночных стонах молитву шепчет.
награда павшим. ухмылка нищим. плевок на верных.
и хороводы вчера убитых - сегодня целых.
сквозь дым руины даруют людям свое проклятье.
свобода слабым. отрава смелым. святым распятье.


Рецензии