Все прекрасно

Ничего не нужно брать,
Только мюсли…
Будем ложками стучать -
Думать мысли.
Мюсли будут с молоком,
Мысли с водкой.
Будешь с сахаром мешать -
Я с селедкой…
Кашу больше не хочу,
Хватит каши.
А не то опять уйду
И знай наших!
В твоей каше много слез,
Мало масла.
Да не бойся, пошутил,
Всё прекрасно!


Рецензии