Поговорим

Ты говорила мне шутя:
-Твое дитя ношу под брюхом,
Не смей обидеть нас любя...
И так родня все верит слухам.

А я теперь держу ответ...
Любовь свою делю на части,
Виной тому не пьяный бред,
А разум не лишенный власти.

Мы - состоялись как семья,
Люблю вас больше всех на свете.
Дочурка наша, ты и я -
Пред будущим теперь в ответе.

Я - жду вас, крепко обниму,
Дом полон будет счастьем, светом...
Ловлю на мысли - быть сему
Для всех счастливейшим ответом.

           27 мая 1999 года


Рецензии