Вышивка

      Во сне  любом
таk долго снилась

       порхали пальчики
над белым полем
                за шитьём

   казалось  , всё
уже  я  видел

  поля  ,  моря  , и  -  окияны
      с орбиты Марса
за окномЪ

       Но вот , бредешь
рук - забинтованн
                под ,  шинелью

        бредешь
 та к странно чрез окоп

   и - становлюсь я
бессловесным-:

   Скажи - чего  -  Тебе  ?
 ( покуд  ни  долб-оёб  )

   за бруствер
начала искать
      да опираться

     хвать ртом
воздух
      -  Раненая что-ли  - ?

   глаза такие - серые
по-небу   плутали

  , скажи , друг-ВальдемарЪ
 - беременная  а-ли - ?

    поднес-ей  с блиндажа
то - что
         дошить-бы    !

    на - белом поле - кони !
 ВетрЪ
        им - в гривы   !


      ... порхают пальдчики
в расстянутом за белым полем
    тканью

       Другие -  там
А Ты нужна мне  !

 


Рецензии