Просто грустная песня

У меня огурцы испортились
И настроение.
А ещё картошка прокисла
В кастрюле.
Проклиная лень свою
И неумение
Я беру телефон
И звоню Юле.
Юля не довольна мной сильно,
Она обзывает меня
Нехорошими словами.
А я сижу на кухне
В одних трусах
И заливаюсь
Горькими слезами.
И страх вползает в душу,
И душит...

Илл. - Вася Ложкин.


Рецензии
Офигеть)))
С.

Стражник Бытия   05.08.2014 23:43     Заявить о нарушении
Смешной набор бреда по части испорченного обеда)

Нестор Иванович   06.08.2014 00:09   Заявить о нарушении