каждый день

нити,сплетения,
кровавые полосы
километрами тянутся
за изрезанным сердцем.
я выжигал запах твой
и твои волосы.
некуда больше пойти.
никуда больше не деться.

мир раскололся вдребезги.
я опускаюсь под воду.
холодными пальцами, бережно
ты подносишь кровавый нож
к моему израненному горлу.


Рецензии