Предзимнее

П*олюбилось осени в наших краях,
Р*азгулялась,рыжая девкой хмельной,
Е*й  неведом предзимний страх,
Д*а  не хочется  сдавать постой...
З*акружила с ветром,закрутила,
И*слезами горькими плакала в ночи...
М*оросила дождиком,тихо грустила...
Н*ачалось похмелье,хоть сильней стучи,
Е*й бы образумиться и угомониться...
Е*й бы не буянить до будущих времён,
      улететь на юг...как улетают птицы,
      погрузив округу в зимний сон.
24.11.2013
   (*читать заглавные буквы по вертикали)      


Рецензии